Весенняя капель

Март. Оттепель. Весенняя капель.
Впущу весну в застуженное сердце...
Цветочной нежности растелит мне постель,
Души своей откроет с лаской дверце...
И улыбнувшись, ей скажу: "Привет!
Я с нетерпеньем ждал с тобой свиданья".
Волшебных звуков сказочный сонет,
В мир унесёт чувств тайн очарованья...
Вокруг в рассвете  заблестит роса,
Подснежник нежно вытянется к небу...
Весна- девчоночка нам дарит чудеса,
Я с тёплым трепетом пить буду её негу...


Рецензии