Счастье

Я молюсь тебе, как Богу…
На стекло дышу, страдаю…
Снегом заметет тревогу,
Знаю точно… Точно знаю…
Я молюсь тебе и верю…
Эта вечность, под ногами
Не пройдет, подобно хмелю…
Видишь, радость между нами…
Знаю встречу! Точно встречу!
И назло тупом року
Враз отбросив все сомненья,
Ты найдешь ко мне дорогу…
Кутать буду теплым шарфом,
Молоком поить из блюдца
«Вместе» напишу с заглавной
Пусть киношники смеются…
Две руки сложились в крылья…
Запятые… Многоточья…
Мы с тобой совсем родные…
Это счастье… Точно-точно…

07.03.2013


Рецензии