***
И пламени его остались языки
Пришлись они для моей шторы в пору
Прошлись они слизав при розе черенки
Бутон зардевшись стал величественно ярок
Раскинулась палитра, как радуга дугой
И занавески хитро из качественных марок
Смягчали и давали душе моей покой
А комната блистала всеми цветами лета
Обои расцвели как ландыши весной
Здесь много теплоты и очень много света
Живу здесь и пишу, и радуюсь душой.
***
Свидетельство о публикации №113030702159