Слёзы льёт Эдемский сад...
На душе черным-черно.
Темнота плюс чернота равно ни зги.
Арифметику такую
Мне тоска-змея диктует.
Вот такие пирожочки-пироги.
Ох, тоска и впрямь змея:
Бес тогда – не Бог – судья.
Бес с тоской… Ой, тут хоть складывай, хоть множь…
Сатана уже диктует
Арифметику такую.
И итог один всегда здесь: зло и ложь.
Зло, да ложь, да сатана –
То предательства цена:
Предал сердце я моё, гордыне вняв;
И хрусталь сменял на глину…
Окаянная гордыня!
Нелюбовь я породил, любовь распяв.
…Веселится, пляшет ад!
Ад добыче новой рад;
Бесы бесятся все, черти все чертят…
…Слёзы льёт Эдемский сад;
Листопад там, листопад;
Небожители о грешнике скорбят…
2006
Свидетельство о публикации №113030702155
Спасибо тебе, Володя, за Свет и искренность души!!!
С теплом души и сердца!
Шувалова Татьяна Григорьевна 15.12.2016 22:43 Заявить о нарушении
которое ни на йоту не расходится с Божиим Словом.
И у меня пусть всё тáк будет! И у тебя пусть всё тáк будет!
Мир тебе и Божие благословение!
С благодарными тебе
душою и сердцем,
Владимир Астраков 16.12.2016 23:17 Заявить о нарушении