Сказка бытия

Сказка станет былью,
Когда все люди
Проснутся ото сна.
И всем откроется возможность
Творить себя.
Мысли обратив на благо.
Сказка станет былью,
Когда все гимном запоют
На процветание себя
В сказке происходят чудеса.
Их люди ищут
И они подсказка.
Сон в руку говорят,
Когда сбываются мечты.
И чудо проявилось
Сказку привратив
В реальность бытия
Для процветания себя.


Рецензии
Я с вами согласна. Желаю Вам творческих успехов.

Ирина Тарасюк   28.05.2013 21:42     Заявить о нарушении