Как больно стало ошибаться...
Как больно стало ошибаться,
как боль выкручивает руки,
хочу я "быть", а не казаться,
хочу писать я не от скуки.
Когда ко мне бессонной ночью
явятся главные слова,
хочу закончить многоточьем,
на вечность получив права.
Мой Бог-душа имеет право
нести по жизни этот крест,
пусть не кричат сегодня "браво",
но в зале нет свободных мест.
Когда погаснет свет и действо
придёт к обычному концу,
ответит кто-то за злодейство.
Не мне, а нашему Творцу...
Свидетельство о публикации №113030702133
Виктор Кузовлев 08.03.2013 11:47 Заявить о нарушении
Вдохновения тебе, удачи, и главное- здоровья. Поздравь, пожалуйста, свою жену от меня. Всего самого доброго вам!
Инна Костяковская 08.03.2013 13:54 Заявить о нарушении