За Победу!
Положили жизнь ребята
Да за то, что б были мы с тобой
Слава им простым ребятам
Смелым, честным не богатым
Тем, кто шли, за нас в открытый бой!
Помнить будем, не забудем
Ни кого из них не судим
Вечно память мы о них храним
Как стояли, воевали
Как огня врагу давали
Гнали фрицев к матерям своим.
Всё отдали, за Победу
И за мирную беседу
За признанье мировых светил
Пол Европы пропахали
Гниду в бункере достали
Сам себя он там и отравил.
Счастье, вот оно, так близко
Поклонюсь им в пояс низко
И минуту помолчим о них
Что б сердечко защемило
Что б слеза щеку покрыла
Гул умолкнет, станет вечер тих.
Не допустим продолженья
И нацизма ухищренья
Станем вместе мы одной семьёй
Возрождать Россию будем
И пойдём навстречу людям
Возгордимся же своей землёй.
***
Свидетельство о публикации №113030702121