Мелкий бес
Ты всего лишь мелкий,лживый- бес
Ловко страсть плетешь из темноты
Бред любовный, строишь из словес
Знаю,хочешь просто соблазнить
Облик твой божественно хорош
Ведь лукавым, не дано любить
Обещания твои - все ложь
Ласков ты и норовито груб
Знаешь в сваде, распре точно- суть
Стоны сладкие срываешь губ
Поцелуями рисуя путь
Темный ранг твой, безусловно-мал
Только на порок хватает сил
Ты, любовным бредом искушал
И вином соблазнов, опоил
Ты конечно мелкий, лживый - бес
Гений, до разврата и грехов
Странно, что к рассвету не исчез
Даже после третьих петухов....
Свидетельство о публикации №113030702097
Красна Мавка 19.05.2013 15:52 Заявить о нарушении
Викина Вика 19.05.2013 17:03 Заявить о нарушении