Оловянный солдат
Я стойкий солдат - оловянный,
стою и не двигаюсь я…
Хоть бомба, обстрел хоть из ядер,
моргать я не стану, друзья.
Стою во главе поля боя,
и руки мои на груди…
Смотрю я вперед - поле боя…
вступают в сраженье полки…
И где перехлест сил врага -
вступает резерв - он в бою…
Сломить в поле боя врага -
вот цель: я играю судьбу.
07.03.2013
Свидетельство о публикации №113030702087