СтихиЯ

Буря, шторм, волна морская
Вместе с ней девятый вал
Ой, ты сила удалая
Айвазовский рисовал
Брошу в воду все грехи я
Напишу про всё стихи
Ты бушуй моя стихия
Мои плечи облегчи
Апчхи!!!
        ***


Рецензии