Опять, опять, распутица

Опять, опять, распутица
На родине моей;
Опять любвь раскрутится
Под сводом фонарей
И мартовские котики
Покоя не дадут:
Любовные наркотики
По жилам потекут...

Знакомая история,
Весенний карнавал,
Игра любви - не более:
Страстей и слез накал;
Обманет и обрадует,
Надеждой одарит...
Ах, что так сердце падает!
Что сладко так томит?!

Опять, опять распутица
На родине моей!
*


Рецензии