Метро Россия - США
Не любовь, а наказанье жить от друга вдалеке.
Мы б летать порой друг к другу с удовольствием могли,
Только долог путь по кругу вдоль поверхности Земли.
Есть идея вот такая: прокопать в Земле метро
Напрямую, путь спрямляя, сквозь её, Земли нутро.
Этот путь всего короче, он удобен будет всем.
С нами кто копать захочет? Приглашаем, нет проблем!
Свидетельство о публикации №113030702057
Потом там в лагерь мнооогие попали...
Александр Купидон 07.03.2013 07:49 Заявить о нарушении