Небесные пажити
Надежды спят на кладбище.
Несутся дикие стада,
Вытаптывая пастбище.
И жухнет от страстей трава
На прежде сочных пажитях.
Клонится дОлу голова
Под их греховной тяжестью.
Соблазнов полная сума
И дьявольского золота,
А я на краешке сама
Гляжу в бездонность омута.
Но чья-то сильная рука,
Удержит от падения,
Освобождая от мешка
Страстей и наваждения…
Известно каждому давно:
Ищите и обрящите.
Просите, будет вам дано
Вкусить с небесной пажити…
Свидетельство о публикации №113030701994
Алкора 14.03.2013 09:42 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 14.03.2013 09:45 Заявить о нарушении