Жук
Я жука от смерти спас.
Он ударился бочком
И упал в траву ничком.
Не жужжит и не трещит,
Тихо-тихо так лежит!
Я забрал его с собой,
Поправляйся, друг ты мой!
Тут пришёл жучок в себя,
Смотрит прямо на меня,
Удивляется тому:
Очутился как в дому?
Вдруг расправил крылья он,
Сделал пробный моцион,
Зажужжал, затрепещал,
Мне «Спасибо» протрещал
И в открытое окно
Пролетел он тяжело,
В небе описал он круг
И исчез из виду вдруг…
Свидетельство о публикации №113030701992
Иванна Сабадош 22.03.2013 21:19 Заявить о нарушении
Тётя Лена.
Леночка-Ленок 22.03.2013 23:19 Заявить о нарушении