При чувстве и небесном, и земном!
Восторг душевный обретаю в страсти.
И нет при жизни выше наслажденья,
Влекомого к любовной нежной власти,
Чтоб постигать то истинное счастье!
Я наслаждаюсь нежной красотою,
Когда объятия в ночи сомкну с тобой.
И принимаю власть любви святою,
Отбросив все сомнения долой,
При чувстве и небесном, и земном!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №113030701987