Велимир
Ты стоишь один, только больно мне.
На земле родной, как в изгнании
Или дело всё лишь в признании?
Свой простор души воспеваешь вновь.
Я б хотел понять всю твою любовь.
Но непонятый, недосказанный,
Вдалеке стоишь, как наказанный.
На закате дня и в рассветный час
Ты стоишь, как встарь, особясь от нас.
Ни тебе в упрёк, ни себе в вину
Рву, в который раз из души струну.
Рву со звонами, а не всхлипами
Этот чистый звук, а не липовый.
10.11.94.
Свидетельство о публикации №113030701970
Светлана Клинушкина-Кутепова 16.02.2022 18:01 Заявить о нарушении
Сергей Петрович Малахов 17.02.2022 09:01 Заявить о нарушении