Цветаевой
Наиграй.
Жажду каждый стих,
Словно рай.
Время – бренное
Развело,
Не мгновением,
А стеной.
Не застанешь стон,
Не застонешь стан,
За стеной времён,
Водопадом ран.
Колокольный звон,
Медью выкован,
Неземной поклон
Тебе выкроен.
Слышу голос твой –
- Соловей,
Рядом волчий вой,
Вьюгой вей.
Не завеешь стих –
- Словно рай.
Вот и ветер стих,
Ты играй.
01.11.94.
Свидетельство о публикации №113030701936
Михаил Мискевич 2 21.04.2021 17:37 Заявить о нарушении