В ожидании женского праздника. Не стихи
Я на работе.
Охапки цветов. Я самая красивая и любимая коллегами начальница.
А также Твоя ненормальная, непостоянная, влюбленная, желанная Женщина!
Но в сердце моем невыносимая грусть.
Я жду поздравления от Главного мужчины в моей жизни.
От тебя.
И сердце замерло. Оно почти не бъется.
Я жду тебя, твоих слов, Любимый.
В твоих сдержанных фразах столько смысла!
Свидетельство о публикации №113030701923
.....просто он просил меня передать....:)
ГоШа..
Гоша Туранский 17.04.2013 13:02 Заявить о нарушении
Ой, рассмешил меня, Гоша.)))
Спасибо, приятно.
Премудрая Гелла 17.04.2013 13:48 Заявить о нарушении