Мне сегодня весна

Мне сегодня весна
Распрямила плечи.
Пробудила от сна,
Позвала далече.

Далеко-далеко
За такие дали,
Где живётся легко,
Без тоски-печали.

Мне сегодня весна
Развернула душу,
Там красна белизна,
Там тепла по уши.

И оттуда поток
Доброты и ласки,
Откровенности слог,
Нефальшивы краски.

Там без краски ложь
И без масок лица…
Ты меня поймёшь,
Чтоб весной влюбиться.

27.02.92.


Рецензии