Пробуждение

Всё отстирается - пятна с одежды,
Обида на сердце и раны на теле.
Всё заживает - больная надежда,
И вера слепая однажды прозреет.

Все просыпаются рано иль позже,
В генах заложен режим пробужденья.
Каждый в итоге Вселенной поможет
На этой планете создать наслаждение.

Мир на Малдэне! Любовь на Малдэне! -
Прокатится новость в частотах пространства!
Смех и гармония снова на сцене -
Малдэна-Земля начала просыпаться!


Рецензии