Дивная весна, юности
В розовых бликах заката.
Как от любви кругом шла голова,
В майском цветенье, когда-то.
Тихие всплески прозрачной реки,
Неба бездонного бездна.
И молодою листвой топольки,
Что-то шептали нам нежно.
Как упивались улыбкой весны,
В свежести сочной купаясь.
И как, стесняясь, ответила ты,
В ласках несмелых теряясь.
Вёсен немало прошло с той поры
В радостях жизни совместной.
Дивную ту, до сих пор помним мы,
С юности нашей, чудесной…
----------------07.03.2013 г.-----------------
Свидетельство о публикации №113030701891
Первый поцелуй,нежное касание рук,несмелый взгляд
любимых глаз.И ничего не надо - только бы смотреть в глаза
друг друга.Желаю вам успеха и счастья!С уважением к вам
Любовь Лысенко 11.03.2013 17:26 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 11.03.2013 17:32 Заявить о нарушении