Вместе

Они циники и подлизы все
Они лижут всех и зализывают
Отвернешься – и в спину выстрелят
А в глаза все светлее солнца….
А я дикая… Я - неистовая…
Ненавижу – и не подлизываюсь…
Но я верю, что точно выстою
Время знает… И разберется…
Ты такой же, но только бешенный…
Неразвешенный… Уравновешенный
Но сгорая от сладкой нежности
Пульс в груди моей враз собьется…
Нераскрывшись… Прошу не смешивать…
Нарасхват мы… Сугубо вежливо
Улыбнуться всем сладко сдержанно…
Ослепить всех сильнее солнца…
И сгореть в этом мире свежем, но
Тухловатой пропахшем "нежностью"…
Выше всех - и плевать на внешности,
Взявшись за руки, разобьемся…

07.03.2013


Рецензии