Глазом подбитым на саммит прошедший
С небес спустившихся вершителей судеб
Они недаром жрут свой белый хлеб
И эти женщины вокруг совсем не ****и
Нас захлестнёт устроенная жись
Когда такие люди репу чешут!
Наш караван идёт и пусть собаки брешут
И мнится мне - всё будет зашибись!
Свидетельство о публикации №113030701842