Наши женщины Душа потёмки
Ведь, говорят «Душа – потёмки», а женская, она вдвойне.
С «железной» логикой мужчины понять и просчитать вообще
Её почти что невозможно. Стратегию не подберёшь.
Её, как «камень преткновенья», не сдвинешь и не обойдёшь.
Вот впереди восьмое марта. Головоломки день грядёт.
Что подарить и как отметить сумбурный милый женский род.
Что б угодить и не обидеть. Да, впрочем, что не говори,
Не все, ведь, ценится подарком. Порой им хочется любви.
Но даже в этом «заковыка». Понятия Любви порой
У женщин и мужчин разнятся, иной подход, иной настрой.
А всё же им мы благодарны, давно бы померли с тоски.
Зато уж с ними нет покою. Порою «плавятся» мозги.
Ну, да не будем про мужчину. Сегодня оду им поём.
Тем, с кем жизнь сплела судьбою. Тем, для которых мы живём.
Мы этот день им посвящаем. Себя на откуп отдаём.
Спасибо вам! Вас с восьми мартьем! Уж, как-нибудь переживём….
07.03.2013. Кокорин С.
Свидетельство о публикации №113030701788