Рванный вальс или вальс одиноких трёхстиший
Мной ли выбрана моя роль?
Понять тебя сложно, но я пойму.
Потерял равновесие взгляд вперёд,
Измученный дух разбит в кровь и пот.
Когда же ты сменишь,седую канву?
Причины кручины, неизлечимы,
Но дожно забыть их в тени прилива.
Ветер ну где ты, когда ударишь мне в грудь?
Каким смыслом стал для тебя мой звонок,
Что прочла между наших строк,
С тобою моё милое солнце?!!!
Все нежность, до капли отдам тебе.
Я согреюсь, но скоро вновь быть зиме.
Поверни ко мне взор, дай любви хоть немного!
Я боюсь, что однажды прочту намёк,
На то что меж нами закончилось всё,
Что было хоть раз пусть и в мыслях, но всё таки было.
Волнение ветра, кроткость моря,
Переходящая в тайфун.
Под шёпот времени, мой город,
Однажды станет морем дюн.
Душа войдёт, задёрнет полог.
На срок в сто лет, заключена.
Мир то, неистерпим, то дорог,
А в целом линия одна.
И будет всё как будто ново,
И в этом состоянии сна,
Помни что это не надолго,
Будь искренней, будь влюблена.
Моя любовь, хотите ли вы того, или нет
Всё же будет нести, собою свет,
Одни открывают шторы, другие прячут лицо
Ложится на землю новый виток,
В небе ветер несёт твой платок,
Значит скоро, мы встретимся вновь.
Свидетельство о публикации №113030700176