весна пришла

Роса скатилась в низ по лепестку,
Пригрело солнышко лес по утру,
И весело щебечут соловьи,
Весна пришла: ожили ручейки,
Растаял снег, остыли холода,
Нежнее и светлее облака.
Земля вся нарядилась в яркий цвет.
Весна пришла! её чудесней нет!

Весна, весна пришла, открой ей дверь.
Весна-пара любви и добрых встреч,
Весна-пара желаний и чудес,
Открой своё сердце-будь смелей!

Колышет ветер травы на лугу,
Где ароматные цветы цветут,
Их аромат дурманит и пьянит,
Весна с собой зовет, весна манит!
Весною оживают краски дня,
Смотри какие, яркие цвета,
Весною всё танцует и поёт,
Весна пришла, всё будет хорошо.

Весна, весна пришла, открой ей дверь.
Весна-пара любви и добрых встреч,
Весна-пара желаний и чудес,
Открой своё сердце-будь смелей!


Рецензии