ты любовь некартинная

                Ты любовь некартинная
                Мною в жизни объятая...
                Ты такая весенняя,
                Лишь травою помятая.

                И меня мнёшь до боли,
                Будто так,что не терпится,
                Выжать все мои соки
                И сказать: Жить мне хочется...


Рецензии