Ах, моя ты женщина

Ах, моя ты женщина,
Я люблю тебя.
И звучат как песня
Эти старые слова.

Где бы нЕ был я,
По свЕту не носило.
Всё равно люблю тебя,
Мне Имя твоё мило.

Иль на вахте, или на войне,
Или в море, или где-нибудь на дне.
Или рядом, может за стеной
Оставайся мИлая, всё – таки  со мной.

Может мне приснятся
Милые глаза.
Пусть они искрятся
Как блестит роса.

И стремлюсь к тебе я
Может быть в мечтах.
Суждено с тобой нам
Слиться в небесах.

Иль на вахте, или на войне,
Или в море, или где-нибудь на дне.
Или рядом, может за стеной
Оставайся мИлая, всё – таки  со мной.

Ах, моя ты женщина.
Я люблю тебя.
И звучат как песня
Эти новые слова.


Авторское исполнение песни:http://www.realmusic.ru/songs/1278396


Рецензии