в согнутые колени
в словах
вставляя глухие двери:
«не верю!» -
глохнет, - и на губах
дрожь...
упирается в согнутые колени.
Точней всего убивать - в глаза,
взглядом...
прорванная наружу,
залпом выпитая душа
слаще...
...похмелье сушит.
Точней всего убивать — слюной;
ядом
парализует сердце.
Господи, дом твой такой большой! -
...спрятаться негде.
Свидетельство о публикации №113030701707
Валерий Сергеевич Васин 02.02.2014 17:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Евланова Ольга 02.02.2014 18:11 Заявить о нарушении