Взгляд

               
                Я вижу ласковый...
                такой манящий взгляд...
                Куда зовёшь ты,милая...
                в любовный звездопад ?

                Ну что ж, укроем головы
                синеющею мглой,
                В тени невинной совести
                на миг любви большой...


Рецензии