Романтично
никого возле плеча,
что-то греет, что-то давит:
Это ты или я?
Или он или тот,
или та, которой нету
ни в дыхание, ни в ответе
во всём белом этом свете:
«я и она», или «он и я».
Или он или тот,
или та, которой нет
ни в дыхание, ни в ответе
во всём белом этом свете:
«я и она», «она или я».
В каждом медленном приливе
вкус и близкий и чужой,
нервничает берег милый,
плачет берег дорогой.
Свидетельство о публикации №113030701686