Вперед!

Уже не идти, а бежать нету времени!
Давным давно пошел обратный отсчет.
Кто я? Рыжий невежда без роду, без племени,
Не знающий, что есть движение вперед.
Срочно, без промедления действовать!
В спину пускай бьет лучами восход.
К чертовой матери сопли житейские,
Есть единственное движение – вперед!
Время в стеклянных часах громко капает
Жидким на крови замешанным песком,
И этот «Голлем» тянется лапами
В горло, заполняет легких объем.
Собственно, что же делать, спрашивать:
Как мне скинуть весь этот гнет?
Нет. Своими глазами страшными
Пробивать себе путь вперед!

2012


Рецензии