Женщина к 8 марта

Желанной быть, а не казаться,
Естественной улыбкой восхищать,
Нежнейшей вечно оставаться,
Щадить мужчин, любить как мать,
Интриговать прелестным взглядом,
Невинность не изображать,
Активно быть с мужчиной рядом.


Рецензии