Мне нравится
Мне нравится,когда рассвет крадётся...
И солнца луч ласкает обнажённые черты.
Мне нравится,когда изогнутое тело
Вдыхает капельки росы...
Когда мы, растворившись в свете, зажглись
И осветили день.
И став новою планетой,
В мечту мы распахнули дверь.
Свидетельство о публикации №113030701662