Порву на части

Вижу, ты нашла мою прохладу
К лету, к жизни и всему ,что связывает боль.
Вижу, только это- не отрада
Ведь улыбаясь, мы не знаем кто с тобой.

Человек- забота?
Злостный?
Теплота?
Человек напуганный, холодный.
Только очень рядом ты узнаешь тот ли это,
или та
Манеры, ценности , духовность, красота,свобода.


Порву на части доброту,как знаешь
Двух тысячная эра с высоты на спуск одна,
А все бы человеку эта сладостная вера,
Забыв,про колкоти все поднимается со дна.


Рецензии