Света конец
Тот конец, что уже вокруг -
Теплая кровь хлынет с лица,
На спину плюнет лучший друг!
Горьким пеплом горят дома.
К чертям собачьим кромешный ад!
С экрана дерьмо со вкусом говна,
И ложка в подарок, и каждый ей рад!
Урод на чёрном в горячей саже,
Спокойно ходит и жнёт плоды.
А кто ему воровать откажет?
Да тот получит сверху ****ы!
Свет конца, бесконечного края!
Славься дикая наша страна!
Ведь все то, что тебя убивает,
Ты посылаешь ласково На...!
Свидетельство о публикации №113030701628