ничего

ничего
все куда то испаряется
растворяется
пока одни
которые в топе
зевая через окошко
глядят в придуманный мир
ты в беспросветной жопе
стираешься в серую крошку
под звуки расстроенных лир
если внимательно вчитываться в древние свитки
концепция праотцовская

поразительна

и не сможет вызвать улыбки
ведь Земля

(действительно)

до безобразия

плоская
нет ошибки


Рецензии