я не ангел

Сколько всего обо мне говорят,
Только к сожаленью не правда.
Слухи, как ветер, их не догнать
И не дают оправдаться!
Да, я не так может живу,
Но я не сделал плохого.
Только учить вот не надо меня,
Сам научу я любого.

Я не ангел, но и не бес,
И не надо мне в душу лезть!
Да, не ангел но всё равно-
На небесах найду покой!

Куда бы не шол я, и где бы не был,
Учат меня, как ребёнка!
С кем не встречаться, и где не ходить,
Хватит, надоело, довольно.
Я буду жить так, как могу,
Так, как мне сердце подскажет,
Если не прав буду и оступлюсь,
Бог пусть за это накажет.

Я не ангел, но и не бес,
И не надо мне в душу лезть!
Да, не ангел, но всё равно-
На небесах найду покой


Рецензии