Про юмориста Федю
Прежде прочих уважал.
Я то - нет! Слуга покорный!
Федя с детства маргинал.
Как пошутит свою шутку,
Так получит в часть лица.
От девчёнки с прибауткой,
С матюжком от молодца...
Он мечтал о пониманьи:
Пусть не смех,дак хоть не в нос!
Не у всех же мозг бараний!
Разрешился так вопрос...
Получив образованье,
Федя в морге стал медбрат.
Мало - нажил состоянье,
Он клиентам очень рад.
Шутит днями и ночами
Над родимой голытьбой,
Над железными столами,
Над судьбой и над собой.
И, хотя не слышит смеха,
Целы уши и глаза.
Вот, друзья, секрет успеха!
Даже просится слеза...
Свидетельство о публикации №113030701601
Леди Чаттерли 07.03.2013 10:56 Заявить о нарушении