Улыбка

Улыбка, согревающая душу,
Чарует моментально - добротой!
И в мире нет добрей улыбки той!
Клянусь, даст Бог - и клятву не нарушу.

Я счастлив, что могу Ваш голос слушать,
Поднявшись ввысь над скучной суетой,
Вы вновь очаровали всех собой,
Как Солнышко, сияющее свыше!

Позвольте Вами снова восхититься,
Сонетом к Вам взлететь, как будто птица,
Что не боится к Солнышку летать.

Позвольте насладиться Вашим взглядом,
Дарующем божественную радость,
Позвольте мне о встрече вновь мечтать.


Рецензии
очень красивые стихи у Вас, спасибо Вам,
с уважением,

Мария Здоровая   15.03.2013 14:46     Заявить о нарушении