Дом, где живёт Истина

          Вот дом, в котором она живёт.
          В него просто так не войдёшь.
          Вот, у порога, толпится народ,
          На правду меняя ложь.    

          Здесь есть много входов, а выхода нет,
          И в этом то - весь вопрос!
          Здесь каждый готовится дать ответ,
          Без всяких там скидок, всерьёз.

          Вот, Пётр-привратник на страже стоит.
          В руках его связка ключей.
          С одной лишь попыки ты можешь войти
          В любую из этих дверей.

          Но, если откроешь ты дверь не ту,
          Попал в начало начал.
          И мелкой пылинкой летишь в Пустоту,
          Чтоб Бог тебя снова создал.
         


Рецензии
Очень и очень понравился!
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   08.07.2013 09:35     Заявить о нарушении
Лидия, дорогая. Прошу Вас связаться с автором "Казачество", и Ваше ститворение "казачья свадьба" там представить. Буду признателен. С уважением, Валерий.

Валерий Черножуков   09.07.2013 19:45   Заявить о нарушении