Зеркало - глаза
Оно на столько влечет своей тайной
Твоей личной страны - зазеркалья,
Что утонуть в этом зеркале тянет.
Оно не дает не единого шанса
Даже в спешке,мимо проходя,
К нему в суете равнодушным остаться -
Глаза всё равно туда глянуть хотят.
В нем открываются разные виды,
В нем буря эмоций и море желаний,
Иногда оно может показаться разбитым
И осколком мой внутренний мир поранит,
Иногда в нем вся милость романтичных закатов,
И так хочется в нем обрести покой...
Иногда на нем тоска - разводы и пятна,
В этот момент вход в зазеркалье и вовсе под замком...
Иногда в нем надежды светлые окна,
Они горят светом тяги к достижению целей...
Иногда,посмотрев в него,моё сердце ёкнет,
От того что зеркало меня гордливо оценит...
Иногда в нем проснется забавное дите,
Что проявит игривость и своё любопытство,
Иногда же в него мудрый старец придёт
И,почесывая бороду,будет о чем-то мыслить...
Иногда в нем котенок удивился с просони,
Ничего не понимая,начнет кусать меня нежно,
Иногда в нем любовь проявиться позволит
И пробудит меня от о сна солнцем вешним...
Это зеркало уникально...
Оно на столько влечет своей тайной
Твоей личной страны -зазеркалья,
Что утонуть в этом зеркале тянет...
Свидетельство о публикации №113030701550