***

смешно. но ты снишься мне. как нарочно.
а к снам равнодушной быть очень сложно.
не обещаю любить тебя. наперед. заочно.
обещаю исправить себя. если совсем невозможно.

у меня для тебя слишком много метафор,
слишком много вопросов и ненужных слогов.
если честно, ты - мой недавний создатель и автор.
архитектор моих нестойких основ.

и всего тебя прошивать бы звуками
от голоса сохранившегося в голове
только я черезчур больна предрассудками
ко всем твоим фразам плюсую часть "не".


Рецензии