Пожалуйста, жизнь

Пожалуйста, жизнь, подари мне того,
Кто меня никогда бы не бросил.
Кто никогда бы не предал за кучу разорванных тел.
Это секунда до крайности. Предел.
Это секунда, как детские шалости.

Пожалуйста, жизнь, подари мне его. Пожалуйста.


Рецензии