Надежда Опалинская

Я измучена до слёз,
Изнуряюсь до предела.
Я потёртая всерьёз.
Я без сил упасть хочу.

Я стараюсь всей собой.
Через слёзы улыбаясь,
Через муки пробираясь,
Я дойду. Мой сложный друг.

Даже в полной тишине,
Даже если отвернётесь,
Если горем поперхнусь,
Всё равно найду опору.

Я на ощупь.  В темноте.
Даже если Вас не встречу,
Проберусь. Жива. Вполне.
Я дышу. И счастлива. Порою.

07.03.2013


Рецензии