Чувства сохли от этой жажды...
И терялись в обмане мысли,бились облаком белым в жизнь...
Ты не дал мне любви ни капли...Где-то плакала слезно душа...
Чувства сохли от этой жажды, и засохнув не стали дышать...
Ты не дал мне тепла и ласки,не запомнив ни губ,ни движений руки...
Прикоснувшись с тобою однажды, - мы с тобой все равно далеки...
Свидетельство о публикации №113030701527