не выходить на улицу хотя бы ещё один вечер

Не выходить на улицу
хотя бы ещё один вечер.
Стереть косметику,
отложить встречи.
Укутаться по теплее
в пьяное одеяло,
чтобы вина, не много,
не мало,
но на правду хватило чтоб.
И уткнувшись другу-другу в лоб,
смеяться...
Эх, дружок,
вот так бы взять и остаться!
Но проваливай!
Тебе ведь пора, серьёзно!
Через день уже будет поздно!
Ведь разрежет пространство час,
оставив отрывки для нас,
что, в принципе, унизительно.
Мир понятнее выразительными
очертаниями:
не спокойствием и признаниями,
а потерями да пинками. 
Но пока этот вечер за нами,
пока ещё время есть,
Целуй!
Тут, и тут, и ещё  здесь..


Рецензии