Наши души

                Наши души - льдины в океане,
                Музыкой замёрзшею стихов,
                Отданы на вечное закланье
                Скопищу неведомых врагов.

                Будто заколдованные кем-то,
                Мы по жизни -Вечности плывём.
                Окантован траурною лентой
                Наш зеленоватый "водоём".


Рецензии