инопланетянка

04.01.2013г.

Часто слышу о себе, что  я не славянка,
Будто не отсюда я, а инопланетянка.

Не придерживаюсь я их традиций рода,
Значит, и не чту богов «славного» народа.

Им со мною скукота, что могу сказать я?
Только то, что без Христа нет уж в жизни счастья.

Слушать им меня тоска, « помешалась в Боге»,
И смеются за глаза, делая подлоги.

Вот, однажды, разговор вот такой случился,
Мне подруга говорит: ты так изменилась.

Ты ж нормальною была, что с тобою стало,
Раньше ты, как все жила: пьянки и скандалы.

Ну, а что сейчас с тобой всё-таки случилось,
Почему всё вдруг в тебе так переменилось?

Что могу сказать я ей, что живу по вере,
Что Господь открылся мне, и открыл мне двери.

Дал спасенья благодать, и простил грехи все,
Но за это я теперь несу всем  благовестие.

Не могу, и не хочу возвращаться в рабство,
Дал Господь свободу мне и в этом моё счастье.

Я свободна делать то, что Господь велит мне,
Он сказал: «Иди и впредь не греши, а верь Мне».

Будешь счастлива тогда, знай Господь с тобою,
Жизни вечные врата Я тебе открою.

И поверила Ему всем своим сердечком,
Знаю, землю сотворил Он Своим словечком.

Как же не поверю я Господу Живому,
Духу Божьему во мне, Вечному, Святому!

И мораль здесь такова: мы – пришельцы в мире,
Инопланетяне мы – пребываем в силе.

Знаем мы, что мир во зле и не знает Бога,
Сын пришёл, чтоб мир спасти, Сын есть Божье Слово.

Инопланетяне мы – миротворцы в Боге,
Весть Благую мы несём – Евангелие Христово.

Много нас и мы растём, умножая правду,
Потому что Божий Сын победил неправду.

По любви совет даём мы людскому роду:
Лучше быть чужим греху, но своим быть Богу!

          **************************


Рецензии