Душа на рассвете...

Душа на рассвете рвётся на волю,
Не вечно мой день будет  так одинок.
Наполнив стакан земною любовью
Из гор белоснежных придёт мой пророк.

Опустится снежное эхо причины,
И свет лучезарный пронзит темноту.
Мелькают лучи с холодной вершины,
За спутником вещим по чаще пройду.

Наполнит весна улыбкой прохожих,
Отрывками ноток споёт соловей.
Вчера была тьма, сегодня быть может,
Свободный скиталец шагнёт веселей.


Рецензии